Схема проезда

Геннадий Ельцов
Схема проезда.
А схем этих-бездна.
Лишь бы куда-то на чем-то попасть.
Схема проезда.
Люблю ее нежно.
Хочется счастье мне просто украсть.
  Будем в автобусе долго кататься.
  Будем на улицах всем улыбаться.
  Схема проезда довольно проста.
  Нам дотянуть бы лишь только до ста.
Чтобы  друг с другом уж не расставаться.
Чтобы при людно при всех целоваться.
Пусть поглядят на нас добрые люди.
Мы не бандиты.Они нам не судьи.
  Схема,признаюсь,довольно проста.
  Нам захотелось кататься до ста.