Твой поцелуй сулит мне рай...

Хранитель Судеб
Твой поцелуй
сулит мне рай,
но разум
шепчет мне, беги,
но выбор сделан
дальше край,
ну что вперёд
давай, топи.
Объятий сладких глубина
меня пьянит,
здесь без вина.
Огонь безумия в глазах,
здесь был ведь я,
а стал не я.
Твой поцелуй
сулит мне рай,
но это знаю до поры,
а дальше лишь
дорога в ад
и поводырь мой
будешь ты.
И будем мы
вдвоём гореть
в бурлящем пламени любви.
А дальше что,
а дальше нет,
то наш билет
в один конец.