мелькнет...

Владимир Козырев 3
В надорванном мире
Песка и бетона
Читаю межстрочья
Как клоун у трона

Верчусь,задыхаюсь
Ищу компромиссы ..
Пустыми словами
Безмолвием мыслей

Впиваюсь глазами
Смотрюсь идиотом
Листая страницы
Пожизненной квоты

...................

   Мы все , лицедеи
   По собственной воле
   А жизнь как комета
   Мелькнет и " утонет " ..