Девчонка по имени - Осень

Александр Сударев 67
Не верю ,что осень прощанья пора
Хотите поспорю я с вами ,
Что осень прекрасней чем даже весна
С пьянящими душу цветами .
      
Я знаю ответят мои все друзья ,
Давайте любого мы спросим ,
Что больше им нравится всё же она
Девчонка по имени - Осень !
      
Весна разлучает её и меня
На долгое-долгое лето .
Она уезжает , зачем и куда?
Вопросы всегда без ответа .
    
А мне без неё нет покоя в душе
И лето тоску лишь приносит .
Вот только сейчас возвратилась ко мне
Девчонка по имени - Осень !
      
Она загорелая словно янтарь.
Стройней и красивее стала .
Улыбкой своей прогоняя печаль
Звездой в мои руки упала .
      
А если не верите песне моей
Мы в гости к себе всех попросим .
Я вас познакомлю с подругой своей
Девчонкой по имени - Осень !