Муж и жена-одна сатана

Марина Назарьина
ОН
Говорила мама
На такой не женись.
Она так упряма,
Испортит тебе жизнь.
У нее сто друзей
Ей скучно с тобой.
Но я сказав окей,
назвал ее женой.

Лишь теперь я понял
Все мамины слова.
Тебя нет вечно дома
И я схожу с ума.
Готовить не умеешь,
Не вяжешь и не шьешь.
Ты лучше на танцполе
Все время проведешь.

Припев:
Муж и жена-одна сатана.
Мы с тобой две половинки.
Кажется мне эти слова,
Только для нас в новинку.

ОНА:
Когда повстречались,
Ты мне цветы дарил.
О любви высокой
Так часто говорил.
Только поженились,
как стал совсем другой.
А ты со стороны
Посмотри за собой.

Зачем же я нужна,
Ты живешь красиво.
Важен лишь интернет,
«ящик», футбол , пиво.
Между делом меня,
иногда целуешь.
С вечера до утра
в телефоне «гуглишь».