Благодарю, читатель неизвесный

Лилия 5
Благодарю, читатель неизвестный,
За то, что ты инкогнито дружил,
Пусть не оставил даме скуки лестной,
Но жизнь мою по капельке прожил.

Не надрывай покусанные жилы,
За эйфорией остановка "Мгла",
Мне не припомнить, скольким дорожила,
И скольких я в кострах любви сожгла.

Есть целостность в обугленной равнине,
И у равнины есть особый счёт,
Мечты мои зеркально в лучшем сыне,
Да здравствуй плот, для тех, кто долго ждёт.