Расстались с тобою давно

Раиса Ворфоломеева
  Расстались с тобою давно.
  Так давно, что надо б забыть.
  Это было, будто в кино,
  Не смогли и день вместе быть.

  Жизнь прошла своей чередой.
  Не понять ничего нам сейчас.
  И давно не мой ты герой.
  Жалела об этом не раз...