Королевство Каких Зеркал на Смоленской Площади...

Юрий Кутенин
Королевство Каких Зеркал на Смоленской Площади...

   Все и везде постоянно меняется. Меняемся и Мы, каждый в отдельности и все вместе. Когда-то на Смоленской Площади был напротив Министерства Иностранных Дел замечательный магазин мужской одежды. Он назывался "Руслан". Магазин женской одежды "Людмила" был напротив Курского вокзала. Я по вполне понятным причинам чаще заходил в магазин "Руслан". Причина была простая - в начале Арбата жила моя тетя.
Обычно я назначал девушкам свидание у входя в МИД. И проведав тетю, успевал купить букетик фиалок - напротив "Руслана", зайти в магазин и посмотреться в зеркало.
Иногда я себе нравился. Иногда нет.  И говорил, наверное зеркало плохо помыли - вот и "рожа крива". Впрочем итог был всегда позитивный. Солидность МИДа обеспечивала коррекцию зрения девушек.

  "Всегда бы так!" - подумал я, когда меня спросили о "зеркальных ответах".
Солидность МИДа просто обязана корректировать зрение любых наблюдателей.
Ведь им за это деньги платят.

А впрочем всё это лирика.
Вот сегодня затопило остров Крит (Crete) и остатки цивилизации Минойской Эры смоет окончательно.
Какие могут быть мысли о моде и зеркалах во времена потопов?