И тут Остапа понесло

Виктория Махова
и тут Остапа понесло
приехать в жигулях в село
завел он свой аккордеон
что дальше - вот не помнит он
где жигули, баян и люди,
и конь, что подан был на блюде
и где соседнее село...
Он смотрит в темное окно
кино дурацкое достало
"Село, село..." - всего им мало!
Не буду эту песню петь!
Я к облакам хочу взлететь!
Хочу орать я Люмен, Киш
А тут село - сидишь, грустишь,
"Победа" папина туда же
И мне неловко стало даже
угнал , а дальше я - дерьмо...
Прощай, соседнее село!
Тебя мне больше не видать....
Я еду горы повидать!