Наша бабушка

Пётр Кравцов
               
Заря разгоралась вдали,
В поселке погасли огни.
Утро на землю пришло,
Новый нам день принесло.
          Народ суетится кругом,
          Нужно все сделать бегом.
          Продукты на завтра купить
          И про обед не забыть.
Внучку в школу скорей отвести,
Внука в садик успеть занести.
Домой прибежать, приготовить обед,
С работы придет обязательно дед.
            Его накормить, посуду помыть,
            Полы протереть, машинку включить
            Внучку со школы обратно забрать,
            В парке с внучком успеть погулять.
Вот так и проходят у бабушки дни,
Как близнецы,  похожи они.
Пока накормит всех, уложит спать,
Тогда возможно, найдет свою кровать.