Кто освободил

Аля Алова
-Черным Копателем была.
-Зачем? Короны мало?
-Болезни жар сводил с ума,
игрушкой Беса стала.
Не помню, кто освободил;
нес на руках и плакал;
видать, сильней себя любил
меня одну, без злата.
-Так это, видимо, Король?
-Лица не разглядела,
лишь слезы помню, сердца боль,
металась и потела.
Под утро весь кошмар пропал.
Во фраке ворон строгий
через стекло ко мне шагал,
весь пыльный от дороги.