Обворожительна! Прекрасна! Несравненна!

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Обворожительна! Прекрасна! Несравненна!
Очаровательна безумством красоты!
Огнями глаз влюбляет всех мгновенно!
О, фея Осень! Вестница мечты!

Она - царица! Королева! И по праву
Дана корона ей из листьев золотых!
Ах, как же хочется кричать ей : "Браво! Браво!"
И хризантемы рассыпать на полверсты!

Кружи, волшебница, багряным листопадом!
Дари фонтанчики прозрачные с небес!
И брось в ладони ветку винограда!
И паутинками укрой дрожащий лес!

 17.10.2017г.