Мы с Тобой

Римма Фролова
Мне сегодня приснился город,
Я ни разу еще там не был,
Но знаком мне был каждый камень,
И родное его мне небо.

Я по улицам шёл всё дальше,
Точно знал, что за пововоротом...
Никогда не бывал в нем раньше -
Не гостил там и не работал.

Я шагов наслаждался эхом,
И кормил голубей, и даже
На мой смех отвечали смехом
Стены длинных многоэтажек.

Этот город меня баюкал,
Согревая а своих объятиях,
Он любил меня абсолютно...
...Вдруг твоё я увидел платье!

Догонял на пределе силы:
По асфальту бежал, по лужам,
Точно знал, ты меня простила,
Точно знал, ... я уже не нужен...

"Мы с Тобой" - назывался город,
Я творцом был его и частью.
Я любил тебя, я был молод...
В этом городе жило счастье!