Нет для общения преград

Тамара Эйдензон-Чёрная
Не стану я устраивать застолье.
Природа манит, славные деньки.
Отправимся все вместе на приволье,
Чтобы, с дымом, откушать шашлыки.

Всех приглашаю, не к чему стесняться.
Уже щекочет ноздри аромат.
Мне так приятно с вами тусоваться,
Нет для друзей общения преград!