Ich erinnere mich

Ýììà Êëåéí
Der groesste Fehler mancher Menschen besteht darin, dass sie glauben, keine Fehler zu haben.

Ich erinnere mich
an dich...
Wie du losgelorst
vom MenschSEIN
deine Liebe in die
Universen verstreutest...
Leichtigkeit war
dein staendiger Begleiter...
Dein Laecheln...
im ewigen Moment
gehalten...
Ich erinnere mich
an dich...
wie du in deine
Traeume tauchtest...
Voller Abenteuerlust
und Neugier...
Wie du mit deinen
stillen heilenden Gebeten...
Sternschnuppen
regnen lassen hast...
Dein Licht erhellte
die dunkelste Nacht...
Trauer und Wut...
ver-wandelten sich in
deiner Anwesenheit in
Hoffnung und Zuversicht...
Seelenlicht...
ich spuere dich in
meinem Herzen...
Moegest du alle
Welten erinnern...
das du die
wahre Heilung bist...
Ich erinnere mich
an dich...
In Liebe...