Behuete

Ýììà Êëåéí
Was du im Aussen ersehnst...
finde es erst in dir...
Hast du es in dir gefunden
so pflege und behuete dieses...
So wird es zu einem Magnet
das genau das anziehen wird...
was du dir in Liebe selbst
gegeben hast...