Распутин и боярыня

Безумный Рисовальщик
Войдите..!!раздался глухой голос за дверью,
я вошёл и положил АК 74 на стол,
следом вошли царь Иван и боярыня Морозова,
Старец Сразу пОнял-что за Дела..!!!
и угадал что это именно за царь, перед ним,
да Такой царь,что Сразу головы рубит,
он подошёл к царю Ивану,тот указал пальцем нА пол,
и упал на колени,боярыня Морозова поставила на него Ногу,
в красном сапожке--чисть холоп сапоги..да быстрее,
и подала ему щётку и крем,на улице прокричали петухи..!!