Согрей меня, пока не поздно

Дмитрий Березовский 2
Любовь остыла. Мы - чужие...
Ты - на обочине судьбы.
Для слов красивых мы - глухие,
И бессловесны для мольбы.

Пылится страсть в холодном сердце,
Ты стал похожим на февраль...
В былые дни закрыта дверца,
А в завтра прячется печаль.

Согрей меня, пока не поздно,
Зажги мой взгляд, пока люблю...
Успей обнять в бредУ морозном,
Целуй меня, пока не сплю.

Любовь остыла. Так бывает...
Ты к ней отнёсся не всерьёз.
Тепла надолго не хватает,
Когда хрустит в душе мороз.

Сверкает снег в желанном взгляде,
Я жду весну в твоей душе...
Весна придёт, мы ближе сядем,
И страсть погасит нам торшер.

Согрей меня, пока не поздно,
Зажги мой взгляд, пока люблю...
Успей обнять в бредУ морозном,
Целуй меня, пока не сплю.