Мне не нужно много мацать

Иваненко Виктор Михайлович
Те, кто любят поморочить
Подружились с "гуглем" очень.
Тем гордясь, что с "гуглем" знают,
Часто в "гугль" отправляют.

Мне не нужно много мацать
И по «enter» часто клацать-
Я могу без "гугилей"
Им навешать мандюлей.

16.11.2017г.