Пойду куда глядят глаза

Алексей Гуртовой
Я хочу уйти на восток,
С ощущением понимания ,
И найти  там заветный исток,
Твоего с моим мироздания.

Я хочу прогуляться на юг,
Безшабашно сжигая минуты,
Сквозь парад вчерашних подруг,
Через время вчерашней смуты.

С юга прямо на запад сверну,
Где тебя я когда то встретил,
И надежду себе верну,
И вопрос на который ответил.
 
С тем вопросом пойду на север,
Вспоминая про юг временами,
И с пятью лепестками клевер,
Попути посажу между нами.