Я нашла, человека, в тебе своего!

Алевтина Перевозникова
 Я нашла , человека, в тебе своего !
И смотрю ,на тебя , с восхищением !
Милее на свете просто нет никого ,
Это как любви благословение .

Серьёзна беседа ,не пустой разговор ,
О жизни вот её изменении .
И свадьба тут решает  ,когда договор
В судьбе любви на веки значение !

Я нашла ,человека, в тебе своего ,
А жизнь связала нас без сомнения .
И мы достигнем в жизни конечно всего ,
Раз ,сила сердец в соединении

(Маил.ру Псев Любонька)