Для Надежды!

Марина Новикова Хотова
Не надо слез прекрасная Надежда,
Я рядом не волнуйся я с тобой,
К тебе приду я утром ранним,
Что б рассказать,
Как я тебя люблю!
Автор Марина Новикова 26.11.2017 год время 9:31