Самовнушение

Бешта
Шпилькой по асфальту
Отбиваю ритм;
Рэпом мысли бьются;
Мозг мой держит щит.

Будет-будет-будет
Скоро все окей!
Настрой себя, ну, соберись!
Сумей-сумей-сумей!

Научно обоснован
Эффект плацебо ведь!
Держусь я за соломинку...
Не хочется трезветь!