Я рисовала свою жизнь

Тамрико Каминохикари
В своих безоблачных мечтах,
За горизонтом сновидения,
И в своих мыслях, и в стихах
Волшебной нитью вдохновения
Я рисовала свою жизнь,
Придуманную мной случайно,
Где сон и явь переплелись,
Окутанные дымкой тайны.