пусть...

Тотич Светлана
и даже розы плакали украткой,но напрасно,
когда просил он их не умирать в сердцах по ней

но суждено ей неразгаданной загадкой
пройти благославляя всех забыть о ней

идите-видите-из роз творима поступь вкровь
и без оглядки берегите,пусть не увянет роз ваших любовь