Расплакалось небо

Тамара Сащенко
Расплакалось небо звёздными алмазами
От того, что мы с тобой оказались разными.
Прямо разрыдалось небо алмазами звёздными
От того, что повстречались в этой жизни поздно мы.
Улыбнулось наше небо звёздами алмазными
От того, что здорово оказаться разными.
Хохотало небо звонко алмазными звёздами
От того , что расставаться никогда не поздно нам...