прошла луна

Безумный Рисовальщик
ежели женский пол думает
 что мы перекидываемся с ними Сигналами
 как с рекрутессами,Чувства,
 это не совсем такъ,
 пока не прошла Луна Симпатий,
 общению не придаётся,
 Куртуазная подоплёка,
 но есть и Некуртуазная п...