Пропеллеры

Анатолий Баклыков
Пропеллеры падают с клёна,
Долго, крутясь, парят.
Это подарок влюблённым
От  яркого октября.

Пускай пропеллеров много –
Влюблённые соберут,
И будет их звёздной дорога
В полёте на дальний маршрут.

02.11.17