Источник любви

Натэлла Пак
Стихотворение в детскую музыкальную школу на праздник "День матери!"


Для слов любви не нужен день особый.
Их каждый день произноси не раз!
Когда ты беззащитный и хворобый,
То мама рядом, мама не предаст.

Любая мама, как и Божья Матерь
На помощь поспешит, всегда придёт.
Сейчас здоровьем пышешь или знатен,
Но слово "мама" за душу берёт.

Основа жизни, нашего рожденья,
Источник беззаветности, любви!
Цепочки крепкой, неделимой звенья
Мы, словно, с мамой, что ни говори.