Трудно...

Юлия Сайленс
Трудно смириться с тем, что человеку…
ты стал не нужен.
Забыть, как он бросил напоследок:
«был я лишь влюблен»…
Так трудно быстро взять и…
отпустить.
Так трудно боль не выпустить
наружу,
заставить замолчать,
в одночасье потушить,
на всё вокруг закрыть
усталые заплаканные веки.
Не терзаться отравой мерзкой этой
день за днем,
не думать о человеке,
ставшем личным палачом.

Трудно остановить мыслей бесконечный хоровод
беспорядочных.
Потухшее солнце в душе своей зажечь.
Остановить это безумие
припадочное,
взять и пополам его рассечь,
одним ударом уничтожить.
Как же можно?

Так трудно это все...
но все-таки возможно.


16 ноября, 2017 г