С Добрым утром, любимая!

Сергей Осенин 2
1

Вот и Осень кончается,
Наступает зима.
Но с тобой, Раскрасавица,
Не страшна мне она!

Ты, как Солнышко ясное,
Отогреешь зимой!
Значит жил не напрасно я,
Ради встречи с тобой!

Припев:

С Добрым утром, любимая,
Ангел мой,
         неземной!
С Добрым утром, любимая,
    Звёздочка моя!
С Добрым утром, любимая,
Нежная,
           Верная!
С Добрым утром, любимая!
   Я люблю тебя!!!

2

Вот и Осень кончается,
Две недели и всё...
Только жизнь начинается,
Моё сердце - твоё!

Я тебя, мой цветочек,
Сберегу от невзгод!
Дальше - множество точек.......
Впереди - Новый год!

Припев:

С Добрым утром, любимая,
Ангел мой
         Неземной!
С Добрым утром, любимая,
    Звёздочка моя!
С Добрым утром, любимая,
Нежная,
           Верная!
С Добрым утром, любимая!
   Я люблю тебя!!!