Моя правда уникальна

Евгений Скорупский
Моя правда уникальна.
В мире людям абсолютно всем она глаза режет.
Для понимающих максиму исходную Конфуция она банальна.
У всех остальных, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, зубовный вызывает скрежет.