На веки с нами на все времена

Владимир Михайлов-Колодкин7
Склоняюсь пред вами,большой человек.
Вы  будете с нами от века  во век....
******---------******
У всех свой срок и свой черёд,
что дано свыше что должно грядёт.
Как хочется знать что скрывает судьба,
сколько осталось нам год или два.
И мыслью такой мы мучим себя.
Не лучше ли жить, любить всех любя.......

                В память о Михаиле Николаевиче Задорнове .Скорбим любим  помним....