Зима предчувствие надежды...

Людмила Шишкова 2
Да, кстати, дождиков хватает,
Земля намокла предостаточно.
И в середине ноября,
Ты, осень, выглядишь, безрадостно,

А, если, вправду, ты наверно, притомилась,
Сколь бабье лето уходило-возвращалось,
Как будто каждым утренним рассветом
Ты с яркой красотой своей прощалась.

Ещё немного — рой снежинок
Добавим в зимний хоровод,
В обратном встретив всё порядке:
Крещенье, Рождество и Новый год.

И, повторится, всё, как прежде,
И, повторится всё, как встарь,
Зима — предчувствие надежды —
Декабрь, январь, затем, февраль…