Мой мужчина...

Аня Алмазова
Мой мужчина-моё вдохновение и награда,
Я люблю его,восхищаюсь и дорожу,
Мне легко и комфортно всегда находиться рядом,
Я одним на двоих желанием с ним дышу.
Он талантлив,красив,он мою окрыляет душу,
Он герой моих дней,и он светится изнутри,
И когда-нибудь он станет лучшим на свете мужем,
И я буду его на пороге встречать у двери.