краску чёрную мажу на белое...

Валерий Александров 05
краску чёрную мажу на белое,
я копирую чёрный квадрат,
хоть мазки мои неумелые,
но, смотрю, Сатана уже рад,

а в толпе уже смута и ропот,
даже кто то сказал, плагиат,
но под свист и отчаянный топот
у меня получился квадрат,

вдруг идея отчаянно смелая
родилась в воспалённом мозгу,
у меня же есть краска белая,
я сейчас всё поправить смогу,

сознавая бессмысленность копий,
ведь тружусь я не ради наград,
для меня само творчество опий,
я рисую свой белый квадрат...