Твой ноябрь

Владимир Невинный
По этим серым крышам зданий,
Под облака ночной зимы,
Стекла слеза густой печали
И расплескалась в наши сны.
Ты упади рябиной красной
Под этим небом ноября
На этот первый снег бодрящий
Раскинув крылья в небеса,
Ты развяжи шальную волю
И прыгни сердцем на угли,
Ты в пламени устами молви
слова души, слова любви.
Пусть опрокинет сердце в омут,
Пусть мысли птицами летят.
Отдайся естеству природы
И прыгни в бездну ноября.