Я снова здесь

Камень Петров
Я шел песками, побережьем снов,
В штормах с волною дружбу заводил.
Оставив след, бродил среди ветров,
И горизонту душу  бередил.

Смывало море с берегов следы
Остывших снов, соратницу печаль.
Я снова здесь, средь неба чехарды.
И снова сплю, но мне уже не жаль.
***************
Мне снилась жизнь в телесной полноте.
Я обонял.
                Я чувствовал.
                Любил...
Но были там любимые  - не те...
И я проснуться из кошмара поспешил...

© Беркем