Я много перепробовал напитков и закусок

Икс Игрикович Зэт
Я много перепробовал напитков и закусок
И наконец-то твердый вывел рацион,
Его я соблюдаю день за днем,
И так же кругозор - пускай он узок,
Зато переварил его своим умом.

Я древних греков дегустировал и немцев
И римский тоже я вкушал продукт,
В меню и экзотический был фрукт,
Не брезговал любой из преференций,
Ничем я не гнушался, что дают.

Пьянел я на пустой желудок от французов,
А отрезвлял квасной патриотизм,
Еще не слабо забирал и коммунизм,
Пьянела даже и моя хромая Муза,
Но сдюжил  все мой крепкий организм.

Уже не встану я пред унитазом на колени,
Горячки белой призрак не смутит,
Утопией и верой я по горло сыт,
Употребляю утром натощак Монтеня,
А вечером покрепче  наливает Свифт.