Мечты мои! Им суждено сбываться...

Ирина Малиновская 2
Осталось три недели до полёта!
Я полечу на Северный Гоа!
Мечты всегда сбываются,ребята,
В каких я только странах ни была!

Внутри ликует радость вдохновенья,
Адреналин  взорвет  сейчас меня....
Как я люблю такие ощущенья
И очень жду с надеждой декабря!

Я даже чемодан уже собрала!
Футболки,шорты кинула туда...
Ведь ждут меня дороги Шантарама-
О нем взахлеб рассказывала  я....

Мечты мои!Им суждено сбываться
И путешествия уже в крови...
Нас ждет кусочек рая,счастья,
Но это всё, пока что, впереди!

15.11.2017г. Малиновская Ирина