Хоть узок путь, зато в Обитель!

Христова Надежда
Держи свой путь не в рим, а в Рай!...
Создатель, единый даёт Вселенной Закон!
Не надо, антихристу душу не продавай,
Судить идёт Бог самозванца, за армагеддон...

 
Жить по совести Господь всех призывает,
Дарована Богом Библия, это карта есть в небеса!...
Открывает Христос послушным чадам двери Рая...
И льётся в покоянии благодарения за жизнь слеза!


Узким путём ведёт, Творец создание, не ущемляя,
А широкой дорогой сатана, в безду лукаво направляет!
Чтоб жили, Бог Сына отдал, вернуться нам помогая,
Обману и хаосу "НЕТ", мы правду, волю Отца выбираем!!!