Обнажённой в твои аллеи...

Софи Курбатова
Каблуками дано звучать...
Грамм дождя затмевает разум...
Научу по душе скучать...
Моё тело ответит сразу...
Будто серьги щелчком на бис...
Личный адрес режимом стервы...
Сотый раз про себя: "Влюбись"...
Я тебе разрываю нервы...
Зеркалам отражаю страсть...
Наступая виной волчицы...
Беспробудно к губам припасть...
После-жить... Не умея злиться...
Каблуками до слёз звучать...
Как чертовка, но жизнь смелее...
Я с невинным лицом-кричать...
Обнажённой в твои аллеи...