7432К Мне бы выбелить время

Полянская Вера
     Мне    бы       выбелить     время
     И      пометкой    в        полях,
     Сохранить  -    Как      мгновенье!
     На      тетрадных      листках...
     Как     картинка    к    картинке
     Буквы ---   Память         хранят!
     Все        молекулы       жизни,
     В        генетический        ряд
     Встали     словно        солдаты
     Защищая    -           Родство!
     Среди      них        баламуты,
     Но  ....    Своё       естество
     Сохраняют      до        крови,
     Чуть -     Завидят        других
     Уж     не    чувствуют     боли,
     Разрывая                своих...
     Каждый      орган      страдает
     И  ,    болит            голова
     Всё     сейчас       подкупают,
     Даже       просто         слова!
     Экспертиза    за        деньги,
     Будут...     Дети        пьяны!
     Где   же    судьи    и   стражи,
     Сей ...    Великой      Страны?
     Можно     просто    без  страха
     В    семьи ,   горе      нести,
     Как     прогнила       система
     Ложью    точит             мечи...
     Всё  же   портят   нас ,  деньги
     Не    в      почёте         закон ,
     Над       планетой         летает
     Душ...     Загубленных      стон.
     ______________________________________
     Мне     бы     выбелить  время
     И ,   пометкой    в     полях
     Сохранить ...    Те - Мгновенья!
     На    тетрадных       листках,
     Где    на    личиках   детских
     Лишь,     улыбки       видны!...
     Чтоб      никак    не   вменяли ,
     Им ...   Вину    без     вины.
   
     Картинка из интернета.
     Спасибо автору.