Он тебе не нужен...

Валентина Гидлевская
Он тебе не нужен... не нужен...
Любимая певица поёт.
А ноябрь твой снова простужен...
И мигает опять поворот.

И Душа, как стреноженный конь...
Спотыкаясь, всё хочет назад.
Не понятно... зачем ей ... огонь...
И туманится любящий взгляд.

Эта осень... вечным туманом
всё скрывает... от себя и от нас.
Поросло всё давно бурьяном...
не нужна ей сердечность фраз.

Эта осень... холодно, сыро...
Боль пронзает Сердце ножом.
Небо чертит лужи уныло
и твердит каждый день об одном.

Он тебе не нужен... не нужен...
не нужен...