Сама не знаю, почему...

Татьяна Савинская
Сама не знаю, – почему
Я верю в старые приметы...
Уже зима на белом свете
И ель пушистая в снегу,
А я зачем-то берегу
Воспоминания о лете,
Свои немногие секреты
Не доверяя никому.
Сама не знаю, – почему...

Я вновь у памяти в плену,
Ищу желанные ответы.
Их от меня уносит ветер,
Взамен оставив тишину.
Земные нити протяну
В тот мир, что глазу незаметен,
И буду я с любимым вместе,
Как в ту далёкую весну.
Я вновь у памяти в плену...

16 ноября 2017 г.

Изображение: инет + текст автора