Необратимо

Амелия Эллер 2
Смотрю на фотографии и режу
Внутри себя их  снова на кусочки.
Необратимо потерял в себе надежду.
Необратимы эти даже строчки.

И тлеет на глазах меж пальцев рук
Последнее, что заполняет изнутри.
И раздражает каждый встречный звук,
Нарушивший мгновенье тишины.

Остались несколько недель в груди,
Немеет беспрерывный сердца стук.
И мне не жаль, что столько позади
Оставлю пылью нежеланной вдруг.