Без тебя...

Сабина Нифтиева
Что, мне ещё сделать?
Для того, чтобы удержать нашу судьбу?
Скажи, мне на милость,
Я большего у тебя ведь, не прошу...


Ответь, ради Бога и дай мне совет,
Мне без тебя...
Так трудно, одиноко
И чужд и безрадостен свет...


Придаться скорби, ради нас?
Отдам я всё, что только можно...
Ты, то, чем, я дышу сейчас,
Молюсь о счастье осторожно...


Тебя я очень, очень жду...
Не уходи, в свои печали,
И главное тебе скажу,
Нам встречу свыше нашептали...


Москва 2013 г.