Бесконечно жаль

Безумная Тьма
Быть может, безмолвный бред.
Но мне кажется, когда так сильно чувствуешь,
невозможно просто выкинуть.
Невозможно проехать и выбросить
на дорогу увядшим листом,
Неистово гнать на байке,
Искать пулей выход через висок.
Нельзя улыбаться сквозь слезы,
Растворяя в них свою грусть,
Невозможно проникнуться заново
Тем же к еще кому- нибудь.

Да, согласна, замены найдутся,
время смоет и смех, и печаль.
Только мне всегда будет помниться,
Как мне бесконечно жаль.
Что я так и не знала ответа
К своим теплым и глупым стихам,
что скрываясь от холодного ветра
Я шла прямо к обрыву со скал.

Я обуглившаяся папироса,
сменившая времени бег,
Повернуться обратно нельзя,
К тебе, мой родной человек.