Жизнь придумана мудро

Марина Мясникова 2
Зажигаются звёзды ,
Это нужно для нас,
Никогда нам не поздно
И не рано сейчас.

Нам любовь улыбнётся ,
Будто снова весна ,
Всё возможно вернётся,
Жизнь подарков полна.

Пусть опять поцелуи
На сеансе в кино ,
По тебе я тоскую ,
Ты же знаешь ,давно.

Для тебя мои губы
И глаза для тебя,
Жизнь придумана мудро,
и живём мы ,любя!

       16 11 2017.изо-интернет.