Бумеранг любви

Виктория Полински
Снег и дождь идут на Душу,
Серый дождь и серый снег...
Пепел стряхивая в лужу,
Смотрит, смотрит человек,
На окно в простом проёме
И на ту, что за окном
В лёгком платье невесомом,
А в груди от снега ком.
И не скрыть большое чувство-
Чувство первое-Любовь,
А Мечта живёт искусством
И дугою красит бровь.
А мечта сама мечтает,
Грезит сценой до утра,
Может с ним она играет,
Но к чему с душой игра?......
Человек не смотрит в окна,
А мечта наоборот-
Пусть бы он голодный, мокрый,
Но пришёл! Она ведь ждёт.
Только снег опять летает,
Он теперь в её душе
Уж который год не тает.
Человека нет уже.